글번호

2022년 1학기 한전 전력연구원 현장실습교육과정 모집 안내

분류
학부
수정일

취업지원실에서는 한전 전력연구원과 연계하는 

현장실습을 통하여 학생들에게 전문인력 양성 기반 마련을 위하여 

아래와 같이 20221학기 한전 전력연구원 현장실습교육과정을 운영하오니 

많은 학생들이 참여 할 수 있도록 홍보 및 안내 협조 요청드립니다.

. 프로그램명: 20221학기 한전 전력연구원 현장실습교육과정

. 추진일정

운영 내용

일 정

비 고

신청 기간

2022.. 01. 27() ~ 02. 07.() 18:00까지

한전 전력연구원 현장실습 신청서 작성 후 메일(jsno@jnu.ac.kr)로 제출

성적 증명서 포함

- 문의처: 530-0393(노준상)

서류전형 합격자 발표

2022. 02. 08.()

추후 홈페이지 공지

구비서류 작성

2022. 02. 08.() ~ 02. 09.()

서류전형 합격자 구비서류 작성

학생 실습보험가입

2022. 02. 28.() 예정

- 실습 전 가입

현장실습기간

2022. 03. 07. ~ 2022. 08. 21

1학기 및 하계 현장실습 참여

성적제출(예정)

종료 후 학사과로 공문 발송

- 실습 종료 후 3일 이내 내용 입력

· 기업: 출근부, 현장실습 평가서, 설문지

· 학생: 실습일지, 결과보고서, 설문지

수강신청

합격자 발표 후 선발 학생 20221학기 수강신청기간에 수강신청 필수

2022년 하계 계절학기 현장실습(8주과정) 수강신청 필수

붙임 1. 한전 전력연구원 대학생 현장실습 안내 1.

2. 한전 전력연구원 현장실습 신청서(학과_학번_이름) 1.

3. 현장실습 프로그램 계획 zip 1. .

첨부파일